Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: Уч.пособие

Новый товар

В наличии

1000 товаров

₽995

Рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе представлены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья" и "Продукты питания животного происхождения", а также для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов.

Написать отзыв

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: Уч.пособие

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: Уч.пособие

0 Отзывы
₽768

Учебник «триботехника», соответствующий фгос 3+ поколения, посвящен изложению вопросов трения, изнашивания и смазывания,...

0 Отзывы
₽1 065

В учебнике рассмотрены основы проектирования технологических процессов, а также технологического оснащения применительно...

0 Отзывы
₽528

Комплексно изложены основные положения дисциплины взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения ....

0 Отзывы
₽1 031

В пособии рассматриваются конструкции гидро- и пневмопривода подъемно-транспортных, строительных и дорожных машин...

Похожие товары